Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

История нашей родины с позиции КОБ

В Концепции Общественной Безопасности сжато, но доходчиво и убедительно рассмотрен Глобальный Исторический Процесс (ГИП) — история человечества как частный процесс Глобального Эволюционного Процесса (ГЭП) биосферы планета Земля.

Все, с кем приходилось общаться по этому разделу КОБ (кто конечно его изучил), полностью разделяют взгляды ВП СССР на оба эти процесса. Признаётся ими и критика ВП СССР работ Фоменко и Носовского по пересмотру ими истории. Эта критика представлена в работе ВП СССР «Провидение не алгебра…» и касается не только Фоменко и Носовского, но вообще всех тех, кто пытается по своему трактовать исторические события.

Суть этой критики состоит в том, что показывается безсмысленность рассмотрения исторических событий без признания и понимания факта управления историческим процессом как на социальном уровне (сейчас это называется «глобализацией»), так и с надсоциального уровня (Бог).

Однако очень многих (подчёркиваю слово «очень») как членов КПЕ, так и сторонников КОБ, да и вообще всех, кто знакомится с КОБ, интересует трактовка многих исторических событий и личностей с позиции КОБ. Особенно это касается истории нашей Родины. Кто мы, русские? Откуда мы? Где наши корни? Кто наши предки? Каковы традиции, культура? Что происходило с нашей страной? Вот вопросы, которые интересуют очень многих. А такого фактологического материала в КОБ явно недостаточно.

Поэтому мы рады сообщить всем читателям нашей газеты, всем членам КПЕ и сторонникам КОБ, что проявился человек, который хотя и не историк, а «технарь», но обладает энциклопедическими знаниями по вопросам истории, и в первую очередь по истории России. И что самое главное, он рассматривает их с позиции КОБ. Он член КПЕ и возглавляет партийное отделение в г. Анапе Краснодарского края. Это Гладилин Евгений Александрович. И с этого номера мы открываем рубрику «История нашей Родины», где будем публиковать его очерки. Более подробно его материалы будут представлены на нашем сайте kpe.ru, поскольку формат газеты всё же ограничен. И будем ждать ваших отзывов, дорогие читатели.

Редакция

О публикации

Название: История нашей родины с позиции КОБ
Раздел:№1 (192) январь 2005 г.
Опубликовано:11.01.2005
Изменено:
Постоянный адрес:http://www.kpe.ru/articles/1053/
Обращений:957 (0.62 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива