Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива

В Тамбове течёт Вода Живая!

Председатель КПЕ Петров К.П. беседует с кандидатами  в депутаты Городской Думы г. Тамбова Вороновой Н. А. и Дёминым Н. А.12 мая в Тамбове с рабочим визитом побывал Председатель ЦС КП «Единение» Петров К. П. Его поездка в наш город была приурочена к проходящим в Тамбове выборам в Городскую Думу. К. П. Петров принял участие в расширенном заседании Регионального Совета ТОО КПЕ, на котором были рассмотрены вопросы текущего партийного строительства. Особое внимание было уделено предстоящему слёту. Присутствующие на заседании товарищи одобрили место проведения и программу слёта. Было также отмечено, что его основной целью, наряду с партийной учёбой, должно стать обсуждение и выработка методов, способов преодоления 50-ти тысячного барьера численности наших рядов, обусловленного новым требованием Федерального Закона о политических партиях. Это должно стать ключевым вопросом нашего слёта.

По сложившейся традиции, в зале областного краеведческого музея К. П. Петров выступил с интереснейшей лекцией по Концепции Общественной Безопасности, после которой дал исчерпывающие ответы на все заданные ему вопросы. Первое подобное выступление Константина Павловича в этом зале состоялось тоже 12 мая, ровно четыре года назад, в 2001 году. Как и в первый раз, в 2001 г., зал на 300 мест был практически полон. Но если в 2001 году среди слушателей лекции членов КПЕ было всего около 20 человек, то в 2005 — их было не менее 90% от всех присутствовавших в зале. И это радует.

Очевидно, что в Тамбове течёт уже не Мёртвая, а Живая Вода. Это обусловлено немалым количеством новых, недавно к нам пришедших активных членов нашей партии. Активные члены КПЕ это не просто сторонники КОБ, безответственно умствующие на разного рода сомнительных сайтах, а люди, возложившие на себя всю полноту ответственности за донесение концептуальных знаний всему нашему обществу. Подтверждением этому также является участие ТОО КПЕ в выборах депутатов Городской Думы г. Тамбова, ставшее мощным источником Живой Воды. В ходе этой предвыборной кампании Концепция Общественной Безопасности, являющаяся теоретической платформой КП «Единение», начинает претворяться в жизнь. Наши избиратели, многие из которых уже хорошо знакомы с КОБ, начинают активно действовать: агитируют за нашу партию и наших кандидатов, помогают нам распространять листовки и т.п. Простые люди осознанно входят в управление и действуют уже не на словах, а на деле. Сделав правильный выбор и проявив свою волю, они перестают плыть по течению, и начинают сами участвовать в построении справедливого общественного устройства, о котором подробно рассказано в нашей концепции. Это объективный процесс. О нём в своё время писал М. Е. Салтыков-Щедрин. «Мужик даже не боится внутренней политики, потому, просто что не понимает её. Как ты его не донимай, он всё-таки будет думать, что это не «внутренняя политика», а просто божеское попущение, вроде мора, голода, наводнения с тою лишь разницею, что на этот раз воплощением этого попущения является помпадур. Нужно ли, чтобы он понимал, что такое внутренняя политика? — на этот счет мнения могут быть различны; но я, со своей стороны, говорю прямо: берегитесь, господа! потому, что как только мужик поймёт, что такое внутренняя политика — n-i-ni, c'est fini (кончено)». («Помпадуры и помпадурши», «помпадурами» Салтыков-Щедрин называл современных ему профессиональных политиков, а «помпадуршами» их жен).

В Тамбове мужик понял, что такое «внутренняя политика» и выдвигает в законодательные структуры своих представителей. Не секрет, что ранее, ввиду недостаточности нашей кадровой базы, замусоренностью её «неправедно умствующими» и вожделеющими «поиметь» денежными мешками — бывали случаи, когда от КПЕ шли на выборы люди, мягко выражаясь не совсем достойные, мечтающие о достижении своих личностных целей при помощи информационной мощи КОБ. В то время подобное положение было единственно возможным способом распространить среди простых людей наши знания. В условиях жёсткой по отношению к нам информационной блокады со стороны СМИ такая тактика была оправдана.

Сейчас всё изменилось самым кардинальным образом. После Выборов 2003, и особенно после предвзятой, декабрьской записки 2004 г. у нас в достаточной степени поубавилось разного рода попутчиков и провокаторов и очень, очень прибавилось простых людей, тянущихся к знаниям и не желающих быть рабами в своей стране. Живая Вода течёт! Дышать стало легче, работа пошла гораздо более эффективно! Поэтому теперь мы вышли на этап, в котором от КПЕ будут идти на выборы только порядочные, преданные делу и ведущие праведный образ жизни, люди.

Именно такими людьми являются наши кандидаты в депутаты Городской Думы г. Тамбова Воронова Наталья Александровна и Дёмин Николай Александрович. Они — учителя, Почётные работники Общего Образования, посвятившие многие годы своей жизни воспитанию подрастающего поколения. Тревога за будущее наших детей закономерно привела их в ряды Концептуальной Партии «Единение». Они уважаемые члены нашей партии, отдавшие немало сил на создание и становление её Тамбовского Областного Отделения. Дёмин Н.А. является Председателем Совета Тамбовского городского отделения КПЕ, а Воронова Н.А — Председатель КРК ТОО КПЕ. Оба отлично владеют Достаточно Общей Теорией Управления, умело применяют её на практике, активно участвуя в общественной жизни нашего города. Например, Воронова Н.А. в качестве Председателя Тамбовского городского общества «Домовладельцы» сумела выиграть 14 судов у Тамбовской мэрии, отстояв при этом для своих сограждан право на приватизацию их земельных участков. Дёмин Н.А. приложил множество усилий, спасая нашу систему образования от полного её разрушения. Наши кандидаты имеют необходимые знания по управлению, имеют опыт взаимодействия с различными администрациями, приобретенный ими при защите наших с вами интересов, и обладают достаточной волей к победе, чтобы доводить начатое ими дело до конца. Преданность своей Родине и своим согражданам они уже не раз доказывали не на словах, а на практике. И это не «красивые слова», это ПРАВДА. Они сумеют достойно представлять интересы трудящегося большинства нашего города.

Член ТОО КПЕ
Зайцев Алексей Валентинович

О публикации

Название: В Тамбове течёт Вода Живая!
Раздел:№18 (209) май 2005 г.
Опубликовано:23.05.2005
Изменено:
Постоянный адрес:http://www.kpe.ru/articles/1175/
Обращений:498 (0.35 в день)
Сохранить на диск:
Сохранить в формате HTML на диск для оффлайнового просмотра или архива